LA SESTINA VINCENTE DELL'APD 0-6 AL MIGGIANO

La Sestina vincente dell' Apd 0-6 al Miggiano 14 ma Giornata Campionato Amatori Over 30.

Partita tra Miggiano e Apd Amici Giallorossi. Sabato scorso Rdz con il suo inviato/responsabile Lucio De Salvatore, era al comunale di Miggiano per assistere al match d'alta quota tra Miggiano e Apd Amici Giallorossi. Pronti via ed ospiti in vantaggio con il centrocampista n 3 R.Chiri che approfitta di un liscio di un calciatore della squadra di casa e si invola in porta e sigla lo 0-1 per l'Apd. Inizia molto bene la squadra ospite di mister A.De Donno che sin dall'inizio dimostra la giusta grinta e determinazione. Cerca di reagire la squadra di casa. 11min pt, raddoppio dell' Apd con il tunisino Monem n69, che realizza un bel goal ed è 0-2 per gli ospiti e siamo all' 11 min del pt. Padroni di casa letteralmente sotto shock e senza idee di gioco. 28 min pt, punizione per Apd Amici Giallorossi, batte D.Chiri n6 (che proprio oggi festeggia in campo 40 anni)la sua punizione è fuori di pochissimo. Attenzione 35 min pt, bella azione dell'Apd con il tunisino Monem n69 che ben servito da un suo compagno di squadra, stoppa il pallone e fa partire un tiro micidiale che si insacca alle spalle del portiere ed è tris dell'Apd 0-3 al 35min pt. Un primo tempo a tinte prettamente giallorosse, con dominio totale della squadra dell'Apd del presidente Oronzo De Paulis. Dopo 1 min di recupero si conclude il primo tempo sul risultato di 0-3 per l'Apd, migliore in campo l'incontenibile tunisino Monem 69 dell'Apd autore di una splendida doppietta.
Dopo un break, squadre di nuovo in campo, sui volti dei padroni di casa lo sconforto per le tre reti subite nella prima frazione di gara. Quindi si riparte dallo 0-3 per l'Apd. 6' St, ancora un' altra azione goal della squadra ospite, cross in mezzo di Marra, difesa spazza maldestramente, la palla arriva sui piedi del leader difensivo dell'Apd R. Sariconi n24 che di controbalzo dal limite dell'area fa partire un bel tiro, il n1 di casa si rifugia in calcio d'angolo. 9 min st, corner Miggiano, tiro del n 8 fuori. Anche in questi minuti della ripresa non sembra cambiare nulla con la squadra ospite che continua a giocare un buon calcio a un altrettanto buon ritmo di gioco. 12 min esce Monem n69 da 7,5 la sua partita, sempre presente nelle azioni di gioco dell'Apd, al suo posto entra il n33 "Il Tir" Rizzello.14 min Tiro improvviso del n24 Sariconi dal limite dell'area, bella la risposta del portiere che mette in angolo. Dal corner batte D.Chiri, colpo di testa di un giocatore ospite ma nulla di fatto. 17 min azione del Miggiano con il n8 che calcia in porta ma senza creare pericoli al n1 M.V.Donno oggi quasi mai chiamato in causa. Azione pericolosa al 19 min del Miggiano, salvataggio sulla linea di porta dell'Apd. 30 min st, arriva il quarto goal della squadra ospite, con il giovane n79 Marra, che è lesto ad infilarsi in mezzo a due e a siglare il goal 0-4. Partita a senso unico, al 33 min arriva la quinta rete della formazione ospite ancora con Marra n79 dalla sinistra fa partite un bel tiro che si insacca alle spalle di un incolpevole e malcapitato n1 del Miggiano 0-5. 4 min di recupero assegnati dal direttore di gara c'è tempo per il sesto goal dell' Apd ancora con il n 79 Marra con uno splendido cucchiaio, Marra spodesta dal trono il compagno di squadra il Monem n69 autore di una bella doppietta quest'oggi, e sigla la sua tripletta personale 0-6 partita da 9 la sua per grinta e attenzione durante tutta la partita. Dopo qualche secondo l'arbitro fa il triplice fischio finale termina così sul punteggio/tennistico 0-6 la partita tra Miggiano e Apd Amici Giallorossi. Ai microfoni di Rdz: Il presidente dell'Apd Sig.Oronzo De Paulis che commenta così la vittoria:<< Complimenti ai ragazzi abbiamo visto oggi in campo una sola squadra dominare quella giallorossa. Vittoria motivata ed ora testa a Domenica che ci aspetta un'altra sfida durissima contro il Cannole capolista, andiamo con più determinazione e fiducia nei nostri mezzi. Grazie e arrivederci>>. Intervista a: F.Amato n10 centrocampista dell'Apd:<< Secondo me è stata la più bella partita giocata dalla nostra squadra, una vittoria meritata contro un' ottima squadra al di là del risultato pesante di oggi. Ora testa a Domenica contro il Cannole primo del girone, ma noi siamo consapevoli che se mettiamo in campo la giusta determinazione e cattiveria agonistica come abbiamo fatto oggi, è fatta!.