00SPORT - SECONDA CATEGORIA GRUPPO C - REGIONE PUGLIA

RADIO DOPPIOZERO
00SPORT - IL CAMPIONATO NON PROFESSIONISTO SULLA TUA RADIO E LO SPORT TARGATO RDZ -
SI SEGUE L'A.S.D. SANARICA E IL CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA -GRUPPO C-PUGLIA

Articolo a cura di Lucio De Salvatore (Inviato a seguito delL' A.S.D. Sanarica)

CASTIIGLIONE D'OTRANTO VS A.S.D. SANARICA

13^ giornata del Campionato Regionale di Seconda Categoria, incontro tra:
A.S.D. Castiglione -A.S.D. Sanarica 0-1 (0-0)
Grandissima prestazione dei giocatori del Sanarica, che seguiti da oltre trenta tifosi da Sanarica, hanno portato a casa l'intera posta in palio. Un confronto che vedeva tra le file della squadra di casa l'ex giallonero Mister Piri, e gli ex di turno Fabrizio Romano, Daniele Corvaglia ed i fratelli Rizzello Amedeo e Giorgio, che oggi hanno ben figurato contr...o gli ex compagni. Subito in avanti il Sanarica, prima con Malespina che tira di poco fuori e poi con Todaro che si fa recuperare all'ultimo momento. Al 15^ gran botta da fuori area di uno scatenato Giovanni Serra che colpisce la prima delle due traversa di oggi. Al 18^ atterrato in piena area di rigore Malespina, l'arbitro a due passi concede incredibilmente calcio di punizione contro. Al 35^ ammonizione per fallo di Piccinno, che poi ingenuamente si fa espellere dopo un battibecco con l'ex A. Rizzello. Il Sanarica pur in 10, continua a fare suo il gioco. Fuori Checco Chiri per infortunio, al posto suo Mourad Harbi, che si fa subito ammonire per un fallo tattico. Il secondo tempo vede ancora il Sanarica in avanti alla ricerca del gol, proprio con Mourad Harbi che con una bella azione personale, impegna il portiere di casa. Poi dopo due minuti, gioco pericoloso dello stesso Harbi che rimedia il secondo giallo e contestuale espulsione. Sanarica in 9 per oltre mezz'ora, ma i ragazzi non demordono ed ecco che sale in cattedra al 57^ Giovanni Serra, che prende palla sulla fascia laterale all'altezza del centrocampo, si smarca prima uno, poi un altro avversario e lascia partire un tiro, da oltre 35 metri, che si insacca sotto l'incrocio del palo opposto, facendo esultare i tifosi al seguito. Il Castiglione cerca di costruire qualcosa non impensierendo gli ospiti, rendendosi pericolosi solo su 4-5 calci di punizione dal limite. Poi al 62^ Todaro ci prova a sua volta da circa 25 metri con un gran tiro a pallonetto, che colpisce nuovamente in pieno la traversa. Poi del Castiglione veniva espulso al 64^ Daniele Corvaglia per doppia ammonizione. Al triplice fischio finale, dopo 5 minuti di recupero, finalmente il Sanarica poteva gioire per una grande vittoria!

Clicca qui - per vedere il servizio di RDZ!!